DICA DE LUXO

Novo Colunista Global Chef João Marcelo

 

O Dica de Luxo apresenta sua maior aposta de renome e prestígio sendo reconhecido nacionalmente, com vocês o Chef Global João Marcelo... Nascido no Rio de Janeiro, João Marcelo iniciou sua carreira em 2005, cursando Gastronomia no Centro Politécnico SENAC Rio, onde aprendeu noções básicas e teóricas de cocções.

 

Participou de um concurso de Gastronomia de um jornal local, onde começou realmente a mostrar seu trabalho e ser reconhecido.

 

Começou a cursar Gastronomia na Faculdade Unisuam, voltando à sala de aula, aliando sua experiência aos ensinamentos que ali iria adquirir. Deu sequência com pós graduação em Gastronomia Brasileirae, a partir daí, criou uma agencia de consultoria, onde atua até hoje trabalhando com redes de hotéis, restaurantes, Rádio e TV.

 

Sempre fazendo um link da gastronomia, cozinha regional e o marketing.

 

Hotel Astória Palace, Unimed, Espaço Juliana Paes, Itaú, Bradesco e Zona Sul são alguns exemplos de seus clientes.

 

Prestou consultoria para a Escola Francesa “Le Cordon Bleu” no Rio de Janeiro, convidado pelo Presidente da Instituição Sr. André Cointreau, atuando em duas de suas escolas: Le Cordon Bleu Paris e Londres.

 

Na área de eventos, atuou em grandes casamentos como o de Rosana Paes, irmã e sócia de Juliana Paes – Atriz Brasileira, assinou almoços no Itamarati para autoridades nacionais e Estrangeiras.

 

Desde 2009 assina os eventos e as festas de natal e réveillon do Hotel Astoria Palace – Avenida Atlantica.

 

Na Rede Globo, atua como Produtor culinário, onde prepara pratos e os apresenta em programas de TV através dos Merchandisings, coach de elenco e direção, Direção de arte.

 

Alguns dos Job ́s, programas Fátima Bernardes, o Encontro com Fátima Bernardes , Mais Você com Ana Maria Braga, Rebonina com DJ Zé Pedro,e atuando diretamente com o elenco da novela “Pega Pega”, com estreia programada para Junho/2017

 

Em sua caminhada, adquiriu vivência em treinamento de equipes, elaborando material e ministrando aulas. Domínio em criar e executar eventos – convenções, workshop, congressos, feiras, lançamentos de novos produtos e serviços.

 

Vivência também na elaboração, coordenação e execução de programas extras curriculares e desenvolvimento para diversas áreas de gastronomia. Habilidade em liderança e gestão de equipes de força de vendas.

 

Foi o criador da “Coxinha de Churros” para uma consultoria, onde o vídeo do produto sendo apresentado bateu a marca de 20 milhões visualizações na rede, fazendo com que este produto fosse conhecido dentro e fora do Brasil, mostrando apenas uma amostra de algumas criações.

 

Mídias Sociais:

Facebook: Chef João Marcelo Coelho

Instagram: @chefJoaoMarcelo

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Please reload

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2019 - Made with ♥ by Hero Corp.