• Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2019 - Made with ♥ by Hero Corp.

DICA DE LUXO

Souschef do Maní, Vinicius Nagao

15/07/2017

Souschef do Maní, Vinicius Nagao nasceu em 1986, em Salvador, na Bahia. morou em Florianópolis, onde por poucos meses não concluiu a graduação em Engenharia de Controle e Automação, na Universidade Federal de Santa Catarina. após um breve curso técnico, foi auxiliar de cozinha no restaurante Êncanta, em Jurerê Internacional, e cozinheiro no Terraço Cacupé Eventos.

 

Após dois anos em cozinhas de Florianópolis, mudou-se para São Paulo e tornou-se estagiário do Maní, em junho de 2012. passou ao cargo de cozinheiro em agosto de 2012, quando implantou o programa de estagiários do restaurante. em janeiro de 2015, tornou-se  souschef do Maní.  

 

Os amantes da boa gastronomia podem comemorar. Será lançado no dia 24 de julho o Gastronomia Essencial. O projeto idealizado por Roberta Lacerda, Débora Benaim e Nathia Rodrigues trará para Vitória renomados chefs brasileiros para ministrarem exclusivos cursos de culinária. Para estrear a programação, o convidado é Vinícius Nagao, chef executivo do badalado e premiado restaurante Maní, de São Paulo. O encontro será no Espaço Gourmet Cetrino, em Santa Lúcia.

 

As inscrições já estão abertas e as vagas são limitadas.

 

Valor: R$ 250,00

Horários: tarde, das 14 às 17 horas; ou à noite, das 20 às 23 horas

Inscrições e informações: (27) 99271-1110 / (27) 98135-7465/e-mail: dastresgastronomia@gmail.com

 

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Please reload