• Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2019 - Made with ♥ by Hero Corp.

DICA DE LUXO

Bolos diferentes para aquecer no inverno

28/08/2018

 

Quem disse que só de caldos e sopas sobrevive o inverno? A temporada mais fria do ano ganha bolos com versões diferenciadas que se tornam a grande estrela na hora do cafezinho da tarde e nas recepções entre amigos e familiares.

Uma das receitas em destaque é o bolo de especiarias com cream cheese e caramelo assinado pela nutricionista Renata Póvoa, da Cakes and Bakes. “Um dos ingredientes é a canela cujo efeito termogênico promove aumento da temperatura e faz da sobremesa uma boa pedida para os dias mais frios”, explicou.

Já no restaurante Coco Bambu em Vila Velha um lançamento tem agradado em cheio aos clientes, o “Bolo Quente”. “O Bolo é feito de chocolate com brigadeiro e servido com creme inglês. Para quem não conhece, o creme inglês é um creme feito com açúcar, gema de ovos e leite quente, com um toque de essência de baunilha”, afirma um dos sócios do local, Fernando Grangeiro. O caldo é quente e dá todo o toque à sobremesa. 

 

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Please reload